Énoncé de confidentialité

Renseignements personnels

Afin d’administrer le Fonds des talents, Téléfilm Canada doit obtenir certains renseignements personnels. Ces renseignements peuvent viser notamment le nom, les coordonnées (adresse physique et courriel), et les renseignements financiers (données liées à un compte de chèque ou à une carte de crédit). La collecte et l’usage fait de ces renseignements personnels sont conformes aux dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels, et sont autorisés en vertu de l’article 10 de la Loi sur Téléfilm Canada.

Les renseignements personnels précités sont collectés afin notamment de traiter les dons financiers faits à Téléfilm Canada en lien avec le Fonds des talents, ainsi que de permettre à Téléfilm Canada de communiquer avec les donateurs actuels et potentiels en lien avec celui-ci. Pour les dons effectués par carte de crédit, les informations reliées au paiement seront acheminées vers le site Web d’un tiers (Bambora Inc.), à partir duquel votre paiement sera traité de façon sécuritaire. Votre nom, vos coordonnées (adresse physique et courriel), le numéro de carte de crédit, sa date d’expiration, ainsi que le code de sécurité de la carte de crédit (CVV2) seront recueillis afin de traiter votre paiement. Les renseignements personnels susmentionnés seront également partagés avec la Banque TD, fournisseur de services bancaires de Téléfilm Canada en lien avec le Fonds des talents.

Nous vous invitons à prendre connaissance de la politique de confidentialité de Bambora (en anglais seulement) ainsi qu’avec les engagements de la Banque TD en matière de confidentialité et de sécurité. Les renseignements personnels collectés par Téléfilm Canada, ainsi que les usages y afférent, se trouvent dans les fichiers de renseignements personnels Activités de sensibilisation (POU 938), Communications publiques (POU 914), Comptes débiteurs (POU 932), et  Systèmes automatisés de gestion des documents, des dossiers et de l’information (POU 904). Pour toute question concernant vos renseignements personnels ou votre droit d’accéder à ces derniers, veuillez communiquer avec nous au aiprp.atip@telefilm.ca

360, RUE SAINT-JACQUES
BUREAU 600
MONTRÉAL (QUÉBEC) H2Y 1P5

TELEFILM.CA

T 514 283.6363
T 514 283.0838
+ 1 800 567.0890
F 514 283.8212